Video de: Hai Zaroori Lyrics Prakriti Kakar » Lyrics Fox.MusicaDe.Win

Bienvenidos a Fox.MusicaDe.Win Disfruta del Video de: Hai Zaroori 2025 Prakriti Kakar » Lyrics y comparte musicas con los amigos, Musica Gratis 2025! Fox.MusicaDe.Win!.

Video de: Hai Zaroori Lyrics Prakriti Kakar » Lyrics

Prakriti Kakar - Hai Zaroori Lyrics


(Noor Soundtrack)

कभी कभी लगे यही
जो होना था हुआ वही
बदलना भी हवाओं का है ज़रूरी

कभी कभी लगे येही
जो मिलना था मिला वही
बिखरना भी दुआओं का है ज़रूरी

किसी के वास्ते कहाँ
ज़मीन पे आया आसमान
ये दूरियां रही बस दूरियां

के चोरी चोरी चुपके से चुपके से रोना
है ज़रूरी
के पानी पानी अंखियों का अंखियों का होना
है ज़रूरी

रह गयी आरज़ू इक अधूरी
के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना
है ज़रूरी

नासमझ थे हम
जो ये भी ना समझे
वक़्त आने पे
सब बदलते हैं

मंजिलें क्या हैं
और रास्ते क्या हैं
लोग पल भर में
यहाँ रब बदलते हैं

किसी के वास्ते कहाँ
किनारे आये कश्तियाँ
ये दूरियां रही बस दूरियां

के चोरी चोरी चुपके से
चुपके से रोना है ज़रूरी
के पानी पानी अंखियों का
अंखियों का होना है ज़रूरी..

रह गयी आरज़ू एक अधूरी
के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना
है ज़रूरी

मुस्कुराने के कितने बहाने थे
फिर भी आँखों ने
क्यूँ नमी चुन ली

दिल की बातें तो सब आसमानी थी
हम ही पागल थे
इस दिल की जो सुन ली

किसी के वास्ते कहाँ
मिली है रात से सुबह
के दूरियां रही बस दूरियां

के चोरी चोरी चुपके से
चुपके से रोना है ज़रूरी
के पानी पानी अंखियों का
अंखियों का होना है ज़रूरी..

रह गयी आरज़ू एक अधूरी
के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना
है ज़रूरी

HAI ZAROORI LYRICS (ENGLISH FONT)

Kabhi kabhi lage yehi
Jo hona tha hua wahi
Badlana bhi hawaaon ka hai zaroori

Kabhi kabhi lage yehi
Jo milna tha mila wahi
Bikharna bhi duaaon ka hai zaroori

Kisi ke waaste kahaan
Zameen pe aaya aasmaan
Ye dooriyan rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se
Chupke se rona Hai zaroori
Ke paani paani ankhiyon ka
Ankhiyon ka hona Hai zaroori
Reh gayi aarzu ik adhuri
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori

Nasamajh thhe hum
Jo ye bhi na samjhe
Waqt aane pe
Sab badalte hain

Manzilein kya hain
Aur raaste kya hain
Log pal bhar mein
Yahaan Rabb badalte hain

Kisi ke vaaste kahaan
Kinaare aaye kashtiyan
Ye dooriyan rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se
Chupke se rona Hai zaroori
Ke paani paani ankhiyon ka
Ankhiyon ka hona Hai zaroori
Reh gayi aarzu ik adhuri
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori

Muskurane ke kitne bahane thhe
Phir bhi aankhon ne
Kyun nami chun li

Dil ki baatein toh
Sab aasmaani thi
Hum hi pagal the
Iss dil ki jo sunn li

Kisi ke vaaste kahaan
Mili hai raat se subah
Ke dooriyan rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se
Chupke se rona Hai zaroori
Ke paani paani ankhiyon ka
Ankhiyon ka hona Hai zaroori
Reh gayi aarzu ik adhuri
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori
ExplainRequest
×

Hai Zaroori » Prakriti Kakar Letras !!!

Videos de Prakriti Kakar

Esta web no aloja ningun archivo mp3©Fox.MusicaDe.Win 2025 Colombia - Chile - Argentina - Mexico. All Rights Reserved.

Musica Online, Escuchar musica online , Musica En Linea, Musica en linea gratis, Escuchar Musica Gratis, Musica Online 2025, Escuchar Musica

Musica 2025, Musica 2025 Online, Escuchar Musica Gratis 2025, Musica 2025 Gratis, Escuchas, Musica de Moda.